Salada de bacalhau

Informações da receita
  • 710g de bacalhau
  • 150g de grão de bico
  • 200g de maçã verde
  • 100g de aipo
  • 100g de cebola
  • 200ml de azeite
  • 01 molho de rucula
  • 320g de tomate seco
  • 10g de sal

Como fazer

Deixar o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira

Depois desfiar.

Cozinhar o grão de bico 40 minutos na panela de pressão.

Enquanto o grão de bico cozinha, cortar o aipo, a maçã, picar a azeitona, a cebola, o tomate seco

Juntar em uma vasilha os ingredientes picados e o bacalhau

Misturar bem.

Acrescentar um pouco de cebola e salsinha

Acrescentar o azeite

Montar

Colocar em um prato a rucula e o tomate seco para enfeitar e no meio a salada

Servir.

O que você achou?

Sua avaliação: