Salada de Bacalhau Danielle Veloso
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 porções
- 7 favoritaram
- 1 kg de bacalhau
- 300 g de grão de bico cozido
- 1 cebola cortada em rodelas
- Azeite a gosto
- Sal, se necessário
- Cheiro verde para decorar
- Azeitonas pretas para decorar
Como fazer
Coloque a cebola cortada na água com vinagre, por cerca de 30 minutos. Esprema em um pano branco. Reserve. Deixe o grão de bico de molho por 3 horas. Retire a pele e cozinhe sem tempero em uma panela comum por 10 minutos após a fervura ou na pressão por 5 minutos. Escorra. Sirva com pão e um bom vinho.
Informações adicionais
Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro, trocando a água algumas vezes para tirar o sal. Desfie o bacalhau em lascas (pequenas ou médias). Reserve.
O que você achou?
Sua avaliação: