Salada de lentilha com bacalhau do Jornal Hoje
Informações da receita
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- 500g de lentilha
- 1kg de lombo de bacalhau
- 500ml de azeite virgem
- 200g de azeitona
- 1 cebola grande picada
- Salsa inteira e picada a gosto
- Sal a gosto
- Temperos para o bacalhau:
- 2 paus de canela
- 1 dente de alho grande
- 3 cravos
- 5 grãos de pimenta-do-reino preta
- 2 anis estrelados
- Casca de limão siciliano
- 1 ramo de alecrim
Como fazer
Coloque o lombo de bacalhau no tabuleiro e acrescente todos os temperos
Despeje o azeite na assadeira e cubra com papel alumínio
Leve a forno baixo por duas horas
Após o cozimento, o bacalhau estará soltando as lascas.
Para cozinhar a lentilha, despeje em uma panela e cubra com água e cebola
Depois escorra.
Para preparar a salada, acrescente o bacalhau a lentilha, as azeitonas, a salsa, sal e o azeite usado no bacalhau para cozir.
Informações adicionais
Receita exibida em 29/12/10 no Jornal Hoje da Rede Globo.
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