Cuscuz de Bacalhau do Jornal Hoje
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1,5 kg. tomate maduro sem pele e sem semente
- 1 cebola grande picada
- 8 dentes de alho picados
- ¾ xic. de chá de óleo
- 300 g. palmito picado
- 100 g. azeitona preta picada
- ½ maço de salsinha picada
- 300gr. Peixe em cubos ( cação, badejo, namorado ou outro de sua preferência)
- 150g bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 ovos inteiros batidos
- 100 g. farinha de milho amarela
Como fazer
Fritar a cebola e alho no óleo até murchar bem e começar a corar
Colocar o tomate e apurar muito bem, colocando água aos poucos se necessário
Acrescentar o peixe e o bacalhau, em seguida o palmito, a azeitona, a salsinha e cebolinha
Por último, provar o sal e pimenta
Colocar os ovos batidos e colocar a farinha de milho
Cozinhar até despregar do fundo da panela e colocar em assadeira untada com óleo
Deixar esfriar, desenformar e servir com camarões grandes cozidos
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