Creme de Bacalhau do Jornal Hoje
Informações da receita
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- 300 g. de bacalhau desfiado e dessalgado
- 1 col. de sopa de azeite
- 1 col. de sopa de óleo
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho
- ½ col. de chá de gengibre fresco ralado
- ½ col. de chá de pimenta dedo de moça picada e sem semente
- ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 3 tomates sem pele e sem semente
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- ¼ de xíc. de farinha de trigo dissolvida em água
Como fazer
Refogue cebola, alho, gengibre, pimenta e pimentão no óleo e azeite
Coloque os tomates sem pele e sem semente e espere encorpar
Coloque o peixe e cozinhe bem
Coloque o leite de coco e cozinhe por 10 minutos
Coloque a salsinha
Prove antes de colocar o sal e a pimenta do reino
Coloque a farinha dissolvida em um pouco de água
Cozinhe até ficar um creme consistente
Se ficar mole, coloque mais farinha; se ficar duro, coloque mais água quente
Espere esfriar e sirva com torradas.
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