Sanduíche de Rúcula e Tomate Seco Abimapi
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 porções
- 11 favoritaram
- 16 fatias de pão de forma integral ou a gosto
- Azeite a gosto para temperar a rúcula
- Orégano a gosto para temperar a rúcula
- 1 maço de rúculas hidropônicas, higienizadas e cortadas em tirinhas
- 100 gramas de cream cheese
- 8 nozinhos de queijo tipo mussarela cortados a gosto
- 150 gramas de tomates secos temperados e bem escorridos
- 10 azeitonas pretas grandes sem caroço temperadas e picadas a gosto
Como fazer
Versão Quente:
Espalhe o cream cheese nas fatias de pão e coloque oito fatias em uma assadeira rasa.
Sobre estas fatias, coloque a rúcula temperada, a mussarela, o tomate seco e as azeitonas. Cubra o sanduíche com o restante das fatias e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.
Versão Fria:
Espalhe o cream cheese nas fatias de pão.
Disponha sobre as oito fatias de pão a rúcula temperada, a muçarela, o tomate seco e as azeitonas. Cubra com as fatias restante de pão e sirva a seguir.
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