Copinho de Chocolate com Mousse Mary
Informações da receita
- 4 8 votos
- 15 porções
- 47 favoritaram
- Copinhos:
- 1 barra (200 g) de chocolate meio amargo.
- Mousse:
- 95 ml de leite condensado
- 70 ml de creme de leite sem soro
- 70 ml de suco de maracujá concentrado
- Para decorar:
- polpa de maracujá
Como fazer
Faça a mousse:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Copinhos:
Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.
Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos)
Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.
Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café
Pincele, leve á geladeira, quando endurecer, pincele outra vez.
O que você achou?
Sua avaliação: