Copinho creme de chocolate Maridão
Informações da receita
- 5 4 votos
- 37 favoritaram
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- cerejas a gosto para decorar
Como fazer
Derreta o chocolate em banho maria e misture com uma espátula até esfriar.
Reserve 1/3 do chocolate derretido e com o chocolate restante cubra copinhos de café descartáveis utilizando um pincel.
Leve à geladeira por 2 minutos e repita o processo mais 2 vezes, até formar uma casquinha grossa.
Deixe na geladeira por 15 minutos e desenforme com cuidado.
No liquidificador, bata as castanhas até triturar, junte o chocolate reservado, o creme de leite, o chocolate em pó e bata novamente.
Preencha os copinhos com o creme, decore com cerejas e sirva.
Retire da geladeira 5 minutos antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: