Copinho de café com chocolate Uther
Informações da receita
- 5 3 votos
- 20 porções
- 30 favoritaram
- 500 g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 25 g de café solúvel ao gosto
- Copos plásticos de café (ou forminhas próprias)
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Raspas de chocolate ao leite ou branco
Como fazer
Derreta a barra de chocolate em banho-maria junto com o café solúvel.
Coloque nos copinhos e tire o excesso.
Coloque na geladeira e deixe endurecer.
Repita o procedimento acima e coloque novamente na geladeira.
Para desenformar, corte a pontinha do copo plastico e tire como se tivesse descascando uma banana, com cuidado para não quebrar.
Informações adicionais
Recheie os copinhos com doce de leite.
Caso vá usá-los para beber licor, coloque no congelador por uns 15 minutos antes de usar.
O que você achou?
Sua avaliação: