Taça Mousse Marmorizada
Informações da receita
- 5 1 voto
- 782 calorias
- 8 porções
- 19 favoritaram
- 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate Adria
- 1 embalagem de bisocoito maisena
- 200 g de chocolate ao leite, picado
- 150 g de castanha de caju, triturada
- Mousse de Chocolate Branco:
- 300 g de chocolate branco, picado
- 1 lata de creme de leite, sem soro
- 3 colheres (sopa) de rum
- 3 ovos, separados gemas e claras
- ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Comece preparando o mousse de chocolate branco.
Derreta o chocolate branco no micro-ondas e deixe esfriar.
Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.
Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente a mistura de chocolate branco e reserve.
Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.
Leve ao processador o biscoito maisena e bata até obter uma farofa.
Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.
Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma:
Mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maisena com castanha de caju.
Com a castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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