Taça Degradê de Chocolate Renata

Informações da receita
  • Mousse 1:
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 100 ml de creme culinário ou creme de leite
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
  • Mousse 2:
  • 300 g de chocolate ao leite derretido
  • 100 ml de creme culinário ou creme de leite
  • 200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
  • Mousse 3:
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 100 ml de creme culinário ou creme de leite
  • 200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
  • Cobertura e base:
  • 300 ml de chantilly batido em ponto firme
  • 200 g de cookies picados

Como fazer

Mousse 1: Misturar todos os ingredientes dentro de saquinho especial para chocolate descartável. Reserve.

Mousse 2: Misturar todos os ingredientes dentro de saco descartável. Reserve.

Mousse 3: Misturar todos os ingredientes dentro de saco descartável. Reserve.

Cobertura e base:

Colocar o chantilly em manga de confeitar com bico per lê. Cobrir a taça e polvilhar com os cookies

Montagem:

Em uma taça de acrílico ou vidro, colocar 01 colher (sopa) de biscoitos tipo cookies picados em seguida aplicar a mousse 1, depois a mousse 2 e a mousse 3. finalizar com chantilly trabalhando com o bico bolinhas bem pequenas.

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