Taça Degradê de Chocolate Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 16 favoritaram
- Mousse 1:
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
- 100 ml de creme culinário ou creme de leite
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
- Mousse 2:
- 300 g de chocolate ao leite derretido
- 100 ml de creme culinário ou creme de leite
- 200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
- Mousse 3:
- 300 g de chocolate branco derretido
- 100 ml de creme culinário ou creme de leite
- 200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
- Cobertura e base:
- 300 ml de chantilly batido em ponto firme
- 200 g de cookies picados
Como fazer
Mousse 1: Misturar todos os ingredientes dentro de saquinho especial para chocolate descartável. Reserve.
Mousse 2: Misturar todos os ingredientes dentro de saco descartável. Reserve.
Mousse 3: Misturar todos os ingredientes dentro de saco descartável. Reserve.
Cobertura e base:
Colocar o chantilly em manga de confeitar com bico per lê. Cobrir a taça e polvilhar com os cookies
Montagem:
Em uma taça de acrílico ou vidro, colocar 01 colher (sopa) de biscoitos tipo cookies picados em seguida aplicar a mousse 1, depois a mousse 2 e a mousse 3. finalizar com chantilly trabalhando com o bico bolinhas bem pequenas.
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