Torta Pizza Portuguesa Renata
Informações da receita
- 12 porções
- 18 favoritaram
- Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 pacotinho de sopa de cebola instantânea (76g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 250 g mussarela ralada
- 100 g bacon fatiado
- 200 g presunto fatiado e em tiras
- 1 xícara (chá) milho verde
- 1 xícara (chá) ervilha
- ½ xícara (chá) azeitonas pretas
- 2 ovos cozidos e fatiados
- Orégano a gosto
Como fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira redonda untada e enfarinhada, espalhe com uma colher e distribua de maneira harmoniosa os ingredientes do recheio.
Leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique dourada e tudo derretido. Sirva quentinho com uma saladinha esperta de folhas verdes.
Informações adicionais
Faça o recheio que preferir.
O que você achou?
Sua avaliação: