Delícia Portuguesa Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 600g de Bacalhau
- 250g de Brócolis
- 400g de Arroz
- 10 und. de Azeitona Portuguesa
- 1 Pimenta Dedo de Moça
- 1 Xícara de cebolinha verde
- 4 ovos
- 1 Xícara de óleo de soja
- 1 Cálice de Cachaça
- 1 Xícara de Leite
- 1 Colher de café de Sal
- 2 Xícara de Farinha de Trigo
- 1 Colher de Chá de Fermento em Pó
- 4 folhas pequenas de Manjericão
Como fazer
Colocar em um processador os ingredientes: Óleo, Ovo, Cachaça, Leite, Sal, Farinha e por ultimo o Fermento
Deixe bater por dois minutos e reserve-o
Colocar em uma panela grande o Bacalhau já dessalgado e desfiado
Refogue-o com alho, cebola e cheiro verde
Nessa mesma panela, acrescente o arroz já cozido, misture com o bacalhau e, depois, junte com todos os ingredientes que foram batidos no processador
Informações adicionais
Modo de Fritar
Fogo baixo
Panela grande
Óleo de Soja suficiente para cobrir o tira gosto
A forma do tira gosto é feito na base da colher de Sopa
Modo de Servir
Cortar o tira gosto ao meio e servir nadando em bom Azeite Português e alho torrado.
O que você achou?
Sua avaliação: