Frango Recheado à Portuguesa Laine
Informações da receita
- 8 porções
- 5 favoritaram
- 1 frango inteiro
- 1/2 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de vinho branco seco
- 1/2 xícara de chá de molho inglês
- Recheio:
- 200g de linguiça calabresa
- 200g de linguiça portuguesa
- 2 cebolas picadas
- 3 xícaras de chá de pão de fôrma
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde
- 1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
- 2 ovos cozidos e picados
- 4 colheres de sopa de azeite
Como fazer
Misture todos os ingredientes do tempero e passe parte deste tempero dentro do frango e reserve o restante.
Prepare o recheio: Corte as linguiças em cubos, acrescente a cebola picada, s pães picados,o azeite, as azeitonas picadas, os ovos picados e por último o cheiro verde.
Misture tudo muito bem e recheie o frango.
Feche com palitos de dente e coloque o frango dentro de uma assadeira.
Tempere a parte externa do frango com o tempero que ficou reservado, tampe e leve para assar, em forno médio, até dourar.
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