Cumbuca de Legumes Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- meio copo de requeijão
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de brócolis picados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 fatias de pão de forma em cubos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200 g de carne em fatias
- 2 xìcaras de chuchu cozido
- 200 g de queijo mussarela
Como fazer
Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque a farinha de trigo e deixe dourar
Mexa sempre
Quando adquirir a consistência grossa coloque o leite aos poucos
Desligue o fogo e coloque o requeijão
Junte o resto dos ingredientes, distribuindo em uma travessa, e leve ao forno para gratinar, cobrindo com queijo parmesão.
O que você achou?
Sua avaliação: