Chica doida de cumbuca Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- 20 espigas de milho batido no liquidificador e coado
- 2 cebolas em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de manteiga
- 300 gramas de linguiça frita em cubos
- 6 unidades de jiló cozidos al dente
- 300 gramas de guariroba
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 pimentas malaguetas meio copo de leite de coco
- sal
- água até dar o ponto
- porção pimenta do reino
- mussarela ralada a gosto
Como fazer
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o alho, antes de dourar acrescente o milho batido, o caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos;
Na sequência, acrescente um pouco de água;
Em seguida, coloque a linguiça, a guariroba, o jiló, as pimentas e por último, a mussarela ralada;
Distribua nas cumbucas e sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: