Bacalhau com Broa de Milho Delícia Líder Receitas
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 4 cebolas cortadas em rodelas bem finas
- 1 xícara de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 lombo de bacalhau de 900 g demolhado por 24 horas
- 150 g de linguiça portuguesa, cortada em rodelas
- 100 g de broa de milho esmigalhada
- 2 ovos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Coloque a cebola numa panela com o azeite e o alho. Junte o bacalhau cortado em pedaços e leve ao fogo baixo para cozinhar. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos.
Quando a cebola estiver quase cozida, adicione a linguiça. Coloque tudo num refratário e espalhe a broa por cima. Bata os ovos, tempere e coloque sobre o bacalhau. Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, até dourar ligeiramente.
Este prato pode ser acompanhado por purê de batata.
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