Super Broa de Milho
Informações da receita
- 5 2 votos
- 7 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 2 tabletes (30 g) de fermento para pão
- 1/2 Kg de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos,
- 250 g (1/2 pacote) de farinha de milho peneirada ou fubá
- uma pitada de sal
Como fazer
Em uma tigela, dilua 1/4 da lata de leite condensado em 1/2 xícara de chá de água morna
Dissolva aí o fermento
Acrescente farinha de trigo suficiente para dar consistência de massa líquida
Cubra a massa e deixe crescer até formar bolhas
Junte o restante da farinha de trigo, do leite condensado e os demais ingredientes
Amasse bem, divida a massa ao meio, dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume
Leve para assar por uma hora aproximadamente, em forno quente (200º C) pré-aquecido
O que você achou?
Sua avaliação: