Pamonhas doces
Informações da receita
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Como fazer
Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liqüidificador, com a água
Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
Coloque a massa na palha de milho e amarre
Em uma panela grande ferva bem a água, e colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
Deixe esfriar em local bem fresco
Sirva com café e queijo ralado
Lavar as palhas de milho
Fazer saquinhos, fechando uma das extremidade
Ralar as espigas de milho, cruas
Colocar no liquidificador, junto com o açúcar e o sal, molhando com leite
Bater, passar por uma peneira grossa
Temperar com canela (opcional)
Despejar a mistura dentro dos saquinhos de palha
Dobrar e amarrar com um barbante
Cozinhar os saquinhos em bastante água fervente e deixe-os até que subam à tona ou até que a palha esteja amarela.Quando a palha estiver amarela, está cozido
Escorrer e servir quente ou fria
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