Mousse de Maracujá e Chocolate Tamires Vicentin
Informações da receita
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Como fazer
Bata bem as gemas até dobrar o volume.
Junte o açúcar e continue batendo.
Com auxílio de uma faca, pique o chocolate, coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.
Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue.
Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente.
Mexa com uma espátula até derreter e acrescente à gemada, junte o creme de leite sem soro e, por fim, às claras em neve.
Mousse de Maracujá:
No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem por 1 minuto.
Montagem:
Em uma taça de sua preferência, coloque uma camada de mousse de chocolate e complete com a mousse de maracujá.
Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
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