Pavê de Maracujá com Chocolate Denise Petrelli
Informações da receita
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- 1 litro de chantilly
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de suco concentrado de maracujá
- 3 pacotes de bolacha maizena
- 400 gramas de chocolate ao leite ralado
Como fazer
Bata o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador e reserve.
Em refratário grande, espalhe um pouco de chantilly
Em seguida, forre com bolachas.
Após, coloque a mistura de leite condensado com suco de maracujá, outra camada de bolacha; sobre a bolacha o chocolate ralado e termine com uma camada de chantilly.
Poderá alternar camadas como preferir.
Leve o pavê para gelar por 12 horas.
Enfeite com chocolate ralado ou geléia feita com semente de maracujá, açúcar e maizena.
Informações adicionais
Quanto mais enrugada estiver a casca da fruta (maracujá), maior é a garantia de que ela está doce e apropriada para o consumo.
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