Torta Gelada de Maracujá Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 18 favoritaram
- Massa:
- 5 ovos;
- 100g de margarina sem sal;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de maracujá em fruta;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento;
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado;
- 100ml de suco concentrado de maracujá;
- 200ml de chantilly bem gelado;
- Geleia:
- 1 xícara (chá) de maracujá em fruta;
- 1 xícara (chá) de açúcar.
Como fazer
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas, a margarina, o açúcar e, com a batedeira já desligada, acrescentar o maracujá.
Mexer bem e adicionar a farinha, o fermento e por último as claras em neve.
Assar em forma untada e enfarinhada.
Cobertura:
Misturar o leite condensado com o suco e por último o chantilly batido.
Geleia:
Cozinhar em fogo baixo até o ponto de geleia.
O que você achou?
Sua avaliação: