Torta de Linguiça Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 1 voto
- 10 favoritaram
- Massa:
- 480ml de leite
- 240ml de óleo
- 4 ovos
- 360g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de sal
- Recheio:
- 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola fatiada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 150g de bacon em cubos
- ½ colher (sopa) de tempero alho e sal
Como fazer
Pré-aqueçer o forno à 180°C (médio). Untar com óleo um refratário de 19 X 31cm e reservar. Para a massa, bater no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reservar
Para o recheio, fritar o bacon, acrescentar a cebola, o tempero, a lingüiça e, por último o cheiro verde. Reservar.
Colocar metade da massa no refratário preparado, cobrir com o recheio e, por cima, espalhar o resto da massa. Assar no forno pré-aquecido até dourar, mais ou menos, 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: