Torta de linguiça Calabresa Defumada Lucia
Informações da receita
- 3 3 votos
- 10 porções
- 15 favoritaram
- 2 batatas cortadas em cubos pequenos
- 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300g de lingüiça calabresa defumada
- 2 alhos poró cortado em rodelas finas
- Sal e pimenta a gosto
- 250g de massa folhada para torta
- 4 ovos
- 4 colheres(sopa) de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- 150g queijo prato cortado em cubos pequenos
Como fazer
Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos
Escorra
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a lingüiça
Junte o alho poró, a batata, a cenoura e o pimentão
Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos
Deixe esfriar
Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa
Sobre a massa distribua a lingüiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo
Leve para assar no forno preaquecido a 180º durante 35 minutos ou até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: