Torta de linguiça Calabresa Defumada Lucia

Informações da receita
  • 2 batatas cortadas em cubos pequenos
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300g de lingüiça calabresa defumada
  • 2 alhos poró cortado em rodelas finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250g de massa folhada para torta
  • 4 ovos
  • 4 colheres(sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 150g queijo prato cortado em cubos pequenos

Como fazer

Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos

Escorra

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a lingüiça

Junte o alho poró, a batata, a cenoura e o pimentão

Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos

Deixe esfriar

Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro

No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa

Sobre a massa distribua a lingüiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo

Leve para assar no forno preaquecido a 180º durante 35 minutos ou até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: