Torta Folhada de Queijo Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 1 lingüiça-calabresa defumada
- 300 g de massa folhada laminada congelada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Manjericão para decorar
Como fazer
Recheio: Bata o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente
Junte a mussarela e metade da lingüiça picada.
Montagem: em uma fôrma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da fôrma
Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais
Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz
Decore com rodelas de lingüiça
Leve à geladeira por 20 minutos
Retire e asse em forno médio pre-aquecido por 40 minutos
Desenforme morno e decore com manjericão
Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica:
Essa é uma boa opção para lanche e pode ser preparada de véspera.
O que você achou?
Sua avaliação: