Torta folhada de queijo e espinafre Kamila
Informações da receita
- 8 porções
- 9 favoritaram
Como fazer
Limpe, lave e afervente rapidamente o espinafre em água fervente e um pouco de sal por alguns minutos. Escorra e reserve.
Descasque e pique fininho as cebolas e o alho, refogue-os numa frigideira com um fio de azeite, quando estiverem dourados, acrescente o creme de leite e mexa .
Quebre os ovos numa vasilha e junte o queijo, cortado em cubinhos, e o espinafre. Tempere com sal e pimenta e misture tudo até obter um composto homogêneo.
Divida a massa em duas partes e abra-as até obter duas folhas de mesmo tamanho. Distribua o recheio em uma delas, colocada sobre uma assadeira com papel manteiga. Cubra com a segunda folha e feche a borda com cuidado apertando com os dedos. Pincele a superfície com a gema levemente batida, e asse em forno pré-aquecido a 190º graus por 25 minutos.
Retire do forno e decore a torta com ramos de dill bem lavados e secos, sirva quentinha.
O que você achou?
Sua avaliação: