Torta Cappuccino Kamila
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Base crocante:
- 150g de flocos de cereais ou flocos de arroz
- 200g de doce de leite
- 1 colher (café) de café solúvel
- Creme cappuccino:
- 600g de chocolate ao leite derretido
- 100ml de creme culinário ou creme de leite
- 3 colheres (sopa) de pó para preparo de cappuccino
- 1 colher (café) café solúvel
- 250ml de chantilly bem gelado
- Creme cobertura:
- 200g de doce de leite
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 250ml de chantili batido em ponto firme
- Mini xícaras de chocolate com creme de café para acompanhar a fatia de torta:
- Usar forma de mini xícara em acetato e cobertura de chocolate derretida (aprox. 200gr)
- Para o recheio creme de café:
- 400gr de chocolate ao leite derretido
- 200ml de creme culinário ou creme de leite
- 1 colher (café) de café solúvel
- Creme para finalizar
- 300gr de cobertura de chocolate branco
- 100gr de creme culinário ou creme de leite
Como fazer
Base crocante:
Em uma vasilha coloque os flocos, em seguida misture o doce de leite e o café. Misture bem até que fique uma base firme. Use aro de 25cm e em uma bandeja ou fundo de isopor espalhe a base crocante. Reserve.
Creme cappuccino:
Colocar na tigela da batedeira todos o ingredientes. Bater na velocidade máxima até formar um creme consistente. Aplicar sobre a base crocante e levar para gelar enquanto prepara o ultimo creme.
Creme cobertura:
Misture os dois primeiros ingredientes e em seguida delicadamente o chantili . Aplicar sobre o creme cappuccino e levar para gelar. Desenforme e decore a gosto usando cacau em pó e ou canela em pó polvilhadas.
Mini xícaras de chocolate com creme de café para acompanhar a fatia de torta:
Misturar tudo e colocar em saco descartável para injetar nas xícaras de chocolate. Leve a geladeira para secar enquanto prepara o creme para finalizar.
Creme para finalizar:
Misture tudo e coloque em manga de confeitar com bico pitanga. Finalize como ultima camada da xícara.
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