Torta Prática de Espinafre Lucia
Informações da receita
- 3 3 votos
- 6 porções
- 18 favoritaram
- 1 maço de espinafre
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 fatias de pão de fôrma
- 4 ovos
- Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Como fazer
Lave as folhas do espinafre e ponha em uma panela sem água
Leve ao fogo baixo com a panela tampada por três minutos
Escorra a água que se forma e pique as folhas do espinafre
Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre
Mexa rapidamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
Retire do fogo e reserve
Unte um refratário em que caibam as fatias de pão
Faça uma camada no fundo do refratário com as fatias de pão e espalhe o espinafre
Bata os ovos ligeiramente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
Despeje sobre o espinafre e polvilhe com o queijo
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos
Sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: