Tortinha de Massa Folhada com Chocolate e Morango Juju
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 6 favoritaram
Como fazer
Corte a massa em seis quadrados de 10 cm.
Faça dois cortes em forma de L sobre cada um deles a uma distância de 2,5 cm da borda, deixando os dois cantos opostos intactos.
Pincele as bordas da massa com água.
Levante um dos cantos cortados e leve-o sobre a massa até o lado oposto.
Repita a operação do outro lado para formar uma caixa.
Pincele as bordas da massa com ovo, fure a base com um garfo e ponha-as sobre uma assadeira.
Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar bem.
Bata na batedeira até formar um creme brilhante e homogêneo.
Sobre as tortinhas assadas distribua os morangos fatiados e no meio ponha uma porção de creme de chocolate.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: