Tortinha-musse de chocolate Juju
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 300 g de massa folhada laminada congelada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1 tablete de chocolate meio amargo em pedaços (200 g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
Retire o plástico da massa e a enrole pelo lado mais estreito
Corte fatias de 1 cm de largura
Aqueça o forno
Coloque uma fatia em cada forma e abra-a com cuidado
Faça furos no fundo da massa com um garfo
Leve ao forno por 20 minutos
Tire das formas e deixe esfriar
Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme bem leve
Acrescente os ovos e bata por cinco minutos
Derreta o chocolate e junte à mistura
Adicione a essência de baunilha
Bata mais até ficar homogêneo
Reserve na geladeira por uma hora ou até ficar firme
Retire e coloque no saco de confeitar
Recheie cada tortinha com a musse e sirva.
Informações adicionais
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Dificuldade: Fácil
Acessórios:
saco de confeitar com bico pitanga
14 formas para empada de 6,5 cm de diâmetro
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