Coxinha do Edu Guedes
Informações da receita
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- 25 porções
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- Para massa:
- 1,7 litro de água quente
- 3 sachês de caldo de galinha
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- Para recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1 sachê de caldo de galinha
- 2 peitos de frango (cozidos e desfiados)
- ½ colher (sopa) de colorau
- 1 tomate
- sal
- pimenta do reino
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Demais ingredientes:
- 300g de farinha de rosca
- óleo (para fritar as coxinhas)
Como fazer
Recheio:
Em uma panela grande, refogar o alho e a cebola no azeite. Adicionar o caldo de galinha e juntar o frango desfiado. Adicionar o colorau e o tomate e misturar bem
Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo e adicionar a salsinha.
Esfriar e reservar.
Em uma panela grande, misturar a água, o caldo de galinha, o colorau e o óleo
Assim que levantar fervura, adicionar a farinha de trigo e mexer bem com uma colher até a massa desgrudar da panela. Untar uma superfície lisa com óleo, colocar a massa em cima e sova-la até ficar uma massa lisa e macia.
Montagem:
Abrir uma porção de massa na palma da mão, rechear com uma colher de sobremesa de frango, fechar e moldar. Passar na farinha de rosca, gelar até ficar firme
Fritar em óleo quente.
Informações adicionais
Sugestão de venda: 25 unidades por R$11,00
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