Torta trufada de maracujá delícia Sandrinha
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 5 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Trufa:
- 1/2 kg de chocolate branco
- 1/2 lata de creme de leite sem o soro
- 8 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
Como fazer
Pão-de-ló:
Bata as claras em neve
Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal
Desligue
Agregue a farinha e o fermento
Mexa delicadamente
Adicione a essência de baunilha
Leve para assar a 200º em forma redonda, untada e polvilhada por cerca de 30 minutos
À seguir, divida o bolo ao meio (neste momento, se desejar regue com a calda de sua preferência)
Espalhe o recheio de trufas, sobreponha a parte retirada, cubra com chantilly e decore a gosto
Trufa:
Derreta o chocolate (ralado) em banho-maria
A seguir, junte o creme de leite e o suco de maracujá
Misture muito bem
Leve para a geladeira por 30 minutos antes de rechear a torta
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