Delícia de Maracujá Elisângela
Informações da receita
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- Para o sorvete de maracujá:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 lata de suco de maracujá
- gelatina sabor maracujá
- 1/2 xícara de água
- Para a trufa de chocolate:
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Como fazer
Para o sorvete de maracujá, dilua a gelatina na água.
Bata as claras em neve com o açúcar. Junte no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e o suco de maracujá e bata bem. Junte as claras batidas em neve. Em uma fôrma forrada com plástico, coloque uma camada desse sorvete e leve para o freezer.
Para a trufa de chocolate, junte o creme de leite, o chocolate picado e o licor e leve ao microondas por 1 minuto ou ao fogo, em banho-maria, para derreter. Deixe esfriar e distribua parte sobre o sorvete.
Coloque outra camada de sorvete e leve ao freezer. Cubra com o resto do creme de trufa.
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