Delícia de Maracujá e Chocolate
Informações da receita
- 5 3 votos
- 19 favoritaram
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite
- 250ml de suco de Maracujá
- 1 Pacote de gelatina sem sabor
- 200g de biscoito de Chocolate
- 1 Xícara De leite
- 1 Maracujá inteiro
- 3 Colheres Sopa de açúcar
Como fazer
Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xícara.
De água fervente e continue batendo um pouco mais. Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate. Termine com o creme.
Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xícara d’água. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira. Sirva bem gelado!
O que você achou?
Sua avaliação: