Torta de pão de forma com atum e geléia Karen
Informações da receita
- 9 favoritaram
Como fazer
Em um prato coloque 2 fatias de pão, uma ao lado da outra.
Corte os tomates em cubos e misture ½ vidro de maionese e as duas cebolas picadas.
Em outra tigela misture as latas de atum com a azeitona e um vidro de maionese.
Sobre as 2 fatias de pão de forma espalhe uma camada da mistura de tomate e cebola.
Cubra com mais 2 fatias de pão de forma. Por cima espalhe uma parte da pasta de atum.
Cubra com outras fatias de pão coloque outra camada de tomates e cubra com pão. Despeje então o pote de geléia e espalhe uniformemente. Cubra com o pão e mais pasta de atum.
Termine com pão.
Cubra toda a torta com a maionese.
Por cima salpique a cenoura em tirinhas até cobrir quase toda a torta. Leve a geladeira por algumas horas. Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: