Rolinhos de atum e pão de fôrma Karen

Informações da receita

Como fazer

Corte a cebola e o alho e frite na manteiga

Quando estiver dourado acrescente o atum e o tomate em cubos, polvilhe o orégano e o sal a gosto

Acrescente então a salsa, o catchup e o creme de leite (quantidade suficiente para o recheio não ficar muito mole)

Reserve

Em uma superfície lisa abra as fatias de pão de fôrma até ficarem finas

Passe maionese na superfície interna de cada fatia de pão de fôrma

Retire um pouco do recheio e coloque em cada fatia, enrolando-as em seguida

Organize-as em um refratário

Coloque o restante do recheio sobre os rolinhos, espalhando de modo uniforme

Polvilhe a salsa e faça linhas com catchup e mostarda para decorar (caso prefira pode utilizar o restante do creme de leite para decorar)

Leve ao forno médio por 15 minutos ou até o pão assar

Sirva acompanhado de arroz ou salada

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