Rolinhos de atum com ervas aromáticas Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Limpe, lave e corte em pedaços o salsão..e a cenoura
Descasque a cebola e corte-a em gomos grandes
Esprema e coe o suco do 1/2 limão
Ferva 1 litro de água levemente salgada e coloque para cozinhar os legumes com o suco de limão, o louro lavado e alguns grãos de pimenta.
Disponha o peixe no líquido e cozinhe-o por 7 minutos
Retire-o com a escumadeira e escorra bem
Na frigideira antiaderente, aqueça 3 colheres de sopa de azeite e doure o atum, virando-o de todos os lados para que pegue sabor.
Limpe a salsa, reserve algumas folhas para
a decoração e pique as demais com as alcaparras enxaguadas, para retirar o excesso de sal, e espremidas.
Corte o tranche de atum em fatias finas, coloque sobre elas o repicado aromático e dobre-as ao meio, prendendo com um palito
Regue com o azeite restante, decore com a salsa reservada e sirva
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