Carolinas Recheadas com Geléia e Sorvete Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 100 Grama(s) Carolinas pequenas
- 1 Xícara(s) Geléia de morango
- 4 Colher(es) de sopa água
- 1/2 Unidade(s) Pote de sorvete sabor morango
Como fazer
Corte as carolinas ao meio e recheie com uma colher (chá) de geléia
Reserve.
Em uma panela pequena, coloque o restante da geléia e acrescente a água
Cozinhe em fogo baixo, por 3 minutos ou até ferver e formar uma calda
Reserve até amornar.
Distribua as carolinas reservadas entre 4 taças para sobremesa.
Acrescente o sorvete sabor morango e regue com a calda reservada
Sirva em seguida.
Se preferir compre as carolinas açúcaradas.
Informações adicionais
Carolina também é conhecida por bombinha e é facilmente encontrada em supermercados ou padarias.
O que você achou?
Sua avaliação: