Brigadeirão de Café com Sorvete Braga

Informações da receita
  • 1 Lata(s) Leite condensado
  • 1 Xícara(s) Leite
  • 3 Unidade(s) Ovos
  • 1/2 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
  • 2 Colher(es) de sopa Café solúvel
  • 1/2 Unidade(s) Pote de sorvete sabor carioca

Como fazer

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c).

Unte e polvilhe uma forma de furo central pequena ( 20 cm de diâmetro)

Reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o chocolate e o café solúvel por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

Coloque na forma reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado no brigadeirão, saia limpo

Retire do forno e reserve até esfriar

Leve para a geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

Desenforme sobre um prato e coloque no centro varias bolas do sorvete sabor carioca

Regue com a calda e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: