Brigadeirão Moka
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 1 embalagem de Mix Pudim Sabor Brigadeirão Fleischmann (500 g)
- 450 ml de leite gelado
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 3 biscoito tipo champagne
- Chantilly
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100 g de creme de leite fresco
- Decoração:
- chocolate em pó
- chantilly
- lascas de amêndoas
Como fazer
Brigadeirão:
Em uma panela, misture o Mix Pudim Sabor Brigadeirão Fleischmann com o leite gelado. Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida.
Recheio:
Misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem. Reserve.
Misture o açúcar com o creme de leite e bata com uma batedeira ou batedor manual até ficar bem espesso (em ponto de chantilly). Reserve.
Montagem:
Divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais.
Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly.
Cubra com o restante do brigadeirão e decore com cholcate em pó, chantilly e amêndoas.
O que você achou?
Sua avaliação: