Brigadeirão de Figo Nora
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 lata de figo escorrida e picada
- 2 caixinhas de creme-de-leite
- 1 caixa de pó para brigadeirão
- 600 ml de leite para dissolver o pó de brigadeirão
- 1 caixa de pó para chantilly
- ½ xícara de leite gelado para o chantilly
- Complemento:
- chocolate granulado que está na caixinha do pó de brigadeiro
- Calda de chocolate
- cerejas em calda
Como fazer
Dissolva o pó de brigadeirão nos 600 ml de leite e leve ao fogo, mexendo sempre , para engrossar, junte o creme-de-leite e retire do fogo, coloque em tacinhas, espalhe o figo picado em cada taça
Deixe gelar
Bata o chantilly com leite gelado e depois de bem grosso decore as taças, complemente com calda de chocolate e chocolate granulado, finalize com uma cereja
O que você achou?
Sua avaliação: