Torta de Bombons Nora

Informações da receita
  • Pão-de-ló :
  • 250g de farinha de trigo com fermento
  • 250g de açúcar
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 8 ovos inteiros
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar de baunilha
  • 1 colher (de sopa rasa) de emulsificante de sorvete
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de 250g de creme-de-leite

Como fazer

Na batedeira: misture todos os ingredientes da massa e bata , sem parar por 5 minutos

Coloque em 2 assadeiras de aro 27 cm, untadas apenas no fundo e forradas com papel manteiga , coloque a metade de cada forma , asse em forno na temperatura média baixa e corte cada uma ao meio , na largura, vamos ter 4 partes

Modo de preparar o recheio : Misture o leite condensado com o creme-de-leite e leve ao fogo , mexendo sempre para ficar com o ponto de brigadeiro mole

Nata batida : Bata a nata na batedeira só até começar a engrossar

Montagem dentro as forma: Papel manteiga untado , a primeira camada de pão de ló , com a parte lisa voltada para baixo e a cortada para cima , sem molhar , nata , recheio , bombons picados , agora mais massa , parte cortada para cima , molhe com guaraná, nata , recheio e bombons e assim vai até a última camada de pão de ló com a parte lisa para cima, sem molhar

Desenforme e decore com nata , bombons e confeitos

Decoração:

cereal micro coberto com chocolate ao leite branco e preto

O que você achou?

Sua avaliação: