Biscoito Natalino Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- ½ xícara de margarina
- ½ xícara de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa rasa de canela em pó
Como fazer
Misture todos os ingredientes formando uma massa homogênea. Envolva com papel filme e leve para a geladeira por 3 horas.
Retire da geladeira e abra a massa em uma superfície untada com farinha de trigo Finna. Corte com a ajuda de cortadores em formato de natal.
Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 160°C por 10 a 12 minutos.
Espere esfriar.
Polvilhe açúcar impalpável e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: