Cupcake de Árvore de Natal Victória Galina
Informações da receita
- 3 1 voto
- 12 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 1 Massa para Bolos Finna sabor baunilha
- ¾ xicara de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
- ½ colher de sopa de Margarina Puro Sabor para untar a forma
- 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) para untar a forma
- Cobertura:
- 500g de chantilly
- 300g de leite em pó
- Corante verde em gel comestível
- Estrelinhas de pasta americana
- Granulados
Como fazer
Bata na batedeira a mistura para bolo Finna com o leite, os ovos e a margarina até formar uma massa homogênea.
Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
Cobertura:
Misture o chantilly com o leite em pó e coloque o corante verde até dar o tom desejado para sua árvore. Coloque o conteúdo no saco de confeiteiro com o bico pitanga.
Decore os cupcakes formando as árvores de natal e depois com a estrelinha de pasta americana e com os granulados.
O que você achou?
Sua avaliação: