Cupcake de Árvore de Natal Victória Galina

Informações da receita
  • 3 1 voto
  • 12 porções
  • 0 favoritaram
  • Massa:
  • 1 Massa para Bolos Finna sabor baunilha
  • ¾ xicara de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
  • ½ colher de sopa de Margarina Puro Sabor para untar a forma
  • 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) para untar a forma
  • Cobertura:
  • 500g de chantilly
  • 300g de leite em pó
  • Corante verde em gel comestível
  • Estrelinhas de pasta americana
  • Granulados

Como fazer

Massa:

Bata na batedeira a mistura para bolo Finna com o leite, os ovos e a margarina até formar uma massa homogênea.

Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Cobertura:

Misture o chantilly com o leite em pó e coloque o corante verde até dar o tom desejado para sua árvore. Coloque o conteúdo no saco de confeiteiro com o bico pitanga.

Decore os cupcakes formando as árvores de natal e depois com a estrelinha de pasta americana e com os granulados.

O que você achou?

Sua avaliação: