Farofa de Peru Defumado Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 linguiças tipo paio cortadas em cubos
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picado
- 200 g de presunto peru defumado cortado em cubos
- 3 ovos cozidos picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Como fazer
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a linguiça com a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
Acrescente o presunto de peru defumado e refogue por mais 2 minutos.
Junte a farinha de mandioca e tempere com o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione as azeitonas e os ovos e misture delicadamente.
Transfira para uma travessa e salpique a salsa. Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: