Farofa de Carne Seca e Cream Crackers Abimapi
Informações da receita
- 450 calorias
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 500 g de biscoito cream crackers
- 100 ml de azeite
- 120 g de manteiga
- 3 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de cebola bem picada
- 3 colheres (sopa) de pimenta biquinho fatiada (opcional)
- 200 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- Sal, cheiro verde, coentro e pimenta do reino branca ao seu gosto
Como fazer
Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos grosseiramente e reserve.
Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho, a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada, tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados.
Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: