Petit Gateau de Queijo com Carne Seca
Informações da receita
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- 100g de requeijão cremoso
- 75g de cream cheese
- 25g de queijo parmesão ralado
- 100g de Margarina Puro Sabor
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo 1 peneirada
- sal a gosto
- 150g de carne seca dessalgada e desfiada
Como fazer
Em uma panela coloque o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, e a margarina, os ovos, as gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
Acrescente 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
Unte "forminhas" de Petit Gateau com a margarina, coloque o creme até a metade, coloque um pouco de carne seca desfiada e preencha a forma com mais creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250ºC graus por 8 minutos.
Informações adicionais
Originário da França, o bolinho já ganhou diversas versões doces. Agora a Finna apresenta a opção salgada. Fácil de preparar, o prato é ideal para entrada ou comemorações especiais. Os ingredientes são encontrados com facilidade em qualquer supermercado como requeijão, cream cheese, parmesão, ovos, carne seca e Farinha de Trigo Finna.
A massa do bolinho fica mais consistente e macia com a Farinha de Trigo Finna Tipo 1, que é enriquecida com vitaminas A, B1, B2, PP e B6 e com o mineral Zinco, nutrientes que colaboram para o bom funcionamento do organismo.
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