Farofa de Cenoura com Salsinha Kettlyn Safira

Informações da receita
Minha vó criou esta Farofa quando ainda era mocinha...lá em casa todo mundo adora!
  • 1 kg de farinha de mandioca branca
  • 1 cenoura ralada bem fina
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de óleo
  • 1 Tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 Colher de sopa de corante de urucum
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Aqueça o óleo e adicione o corante e o sal

Doure o alho no óleo.

Em seguida adicione a cenoura e mexa por três minutos

Adicione o tomate e a cebola espere um pouco e adicione a farinha de mandioca,misture bem em fogo médio até que a farinha fique sequinha.

Desligue o fogo e adicione a salsinha picada e misture bem.

Informações adicionais

Dica:
É uma delicia para servir com peito de frango assado.

O que você achou?

Sua avaliação: