Pudim de Cenoura Fafa bibi
Informações da receita
- 8 porções
- 22 favoritaram
- 4 cenouras médias cortadas em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- sal e pimenta do reino à gosto
- 150 ml de suco de limão
- 1 caixinha de creme de leite
- 6 ovos
- 2 colheres de amido de milho
- noz-moscada à gosto
Como fazer
Fritar a cebola na margarina, com sal e pimenta, até murchar.
Acrescentar as rodelas de cenoura e fritar um pouco.
Acrescente o suco de limão e deixe ferver até evaporar o suco.
Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Reserve.
Unte uma forma de pão e coloque lâminas de cenoura cortadas com um cortador de legumes no fundo da forma e nas laterais, se você quiser (da forma que você fizer aparecerá na hora de desenformar).
Coloque a massa por cima, cuidadosamente. Leve ao forno para assar a 200 graus, por 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: