Farofa de Biscoito Cream Cracker Ana Cristina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 7 favoritaram
A receita original era de Feijão Tropeiro, mas fiz umas mudanças e a farofa ficou deliciosa. Obrigada Aymoré.
- 3 colheres (sopa) de óleo - eu usei azeite
- 1 xícara de bacon cortado em cubinhos
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubinhos
- 1 cebola média picada
- 3 rodelas de pimentão picado
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 pacote de biscoito Cream Cracker quebrado - não gosto de processar para não virar farinha, prefiro os pedacinhos
- 1 xícara de farinha de milho
- Sal, pimenta do reino, orégano, alho à gosto
Como fazer
Aqueça o óleo e doure o bacon, a linguiça e a cebola.
À parte frite os ovos como se fosse uma omelete e corte em pedaços pequenos, junte aos outros ingredientes.
Coloque o pimentão e tempere.
Se necessário coloque mais óleo.
Junte o biscoito quebrado e a farinha de milho, misture bem.
Retire do fogo e sirva.
Informações adicionais
Pode-se adicionar passas e/ou milho verde.
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